Вампир

Кровь струиться по жилам.
Я слышу ее движение.
Вдыхая твой аромат
Иду за тобой в наваждении.
Бывают другие пути
Бывает все проще и лучше
Но мне с тебя не сойти
Дорога твоя лучше.
Иду, как тень за тобой.
Крадусь, не пытаясь, напасть
Слежу… Движенье руки
Прыжок и ты сдалась.
Приникну к шее твоей.
Там жила-дверь для меня
Вкушаю твою капель
Теперь ты вся моя!


Рецензии