наваждение

Весь вечер взглядом услаждаю
Ее ТАКУЮ красоту,
Зрачками впившись, отражаю
Запретную свою мечту.
Что там творится за зрачками?
Мечту надолго задержи,
Лелей ее, впитай словами…
Глаза, Вы - зеркало души!


Рецензии