Великолепной актрисе Людмиле Грибовой

Грибова Людмила –
Это феномен!
Как же она мило
Всех берет нас в плен

Струнами гитарными,
Песнями души:
Новыми иль старыми –
Блеск как хороши –

Все, что исполняет,
Те, что дарит нам,
Счастьем окрыляет,
Дав внимать стихам,

Песням и романсам,
Что поет для нас,
Награждает шансом
Тоже петь для вас

Иль стихи читать вам,
Наделяя всех
Щедростью объятья
Творческих утех.

Вам сказать спасибо
Я сейчас хочу!
Больше не могли бы
Дать вы. Так молчу!

Только мне поздравить
С днем рожденья вас
Дайте. И добавить:
Грибова – вот класс!
5.03.11


Рецензии