Как я чувствую тебя
Я иду за ней по краю.
Мне с тобой не надо рая
Солнца луч на животе.
Сложно лгать, что мне тепло.
Сложно лгать, но я сумею.
Ведь с тобой так повезло.
Мой кулон с цветком на шее.
Как я чувствую тебя.
Каждой клеткой, каждым вздохом.
Это плохо, очень плохо.
То что ты внутри меня.
Свидетельство о публикации №111032306361