Вкус женщины

Мы любим девушек глазами,
Глаза же просто обмануть,
И мы прекрасно знаем сами,
Что лишь в глазах короткий путь.

Бывает голос чародейки,
Бывает голос, а в нем смех,
Бывает голос, как злодейки.
Бывает голос, как сам грех.

Есть запах женщины, как мяты,
Бывает запах, как тюльпан,
И все есть запахи, нам святы.
И там мужчина, как султан.

Ест поцелуй взаимной страсти,
Есть поцелуй, пошел ты вон,
Есть поцелуй, в моей ты власти,
Есть поцелуй, всего лишь звон.

Есть руки нежные, ласкают,
Есть руки, могут только дать,
Одни усталости не знают.
Другие любят, только брать.

В любви все чувства, на пределе,
В любви все чувства, отдают,
В любви все органы при деле.
И лишь в любви, они поют.

Любите женщин, гармонично.
Когда все чувства, вечный зов,
Хотя в любви, то все привычно,
Тела лишь двух, дают любовь.


Рецензии
Сладкую женщину нарисовали. спасибо.

Шеланкова Татьяна Ивановна   25.03.2011 01:28     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   25.03.2011 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.