Почти плагиат на стих Цветаевой

Было дружбой, стало службой.
Бог с тобою, волчья дочь!
Подыхает наша дружба:
Подыхает и любовь?
Заедай верстою вёрсту,
Отсылай версту к версте!
Перегладил всю по шерстке,
Стосковалась по тоске!
Не взвожу тебя в злодейки, -
Не твоя вина – мой грех:
Ненасытностью своею
Перекармливаю всех!
Удержать – перстом не двину:
Перст – не шест, а лес велик.
Уноси свой хвост в осины,
Бог с тобою, волчий клык!
Прощевай, седая шкура!
Больно, сложно, и невмочь!
Новый лох найдется вскоре
Нафик нам вообще любовь?

(По мотиву стихотворения http://slova.org.ru/cvetaeva/volk/ Марины Цветаевой)


Рецензии