Вопрос

Молчание или борьба.
Стального духа,
Если он стальной.
Души порывов,
Если есть душа.
Огня в крови,
Который бьется?
Бился!
Мотивов?
Целей?
Всё, что есть живое!
Когда живое,
Есть еще частица!
Когда литое?
Стоит ли стремиться?
И можно ли пробиться?
И куда?


Рецензии