Я тебя совсем не знаю,

Я тебя совсем не знаю,
Выдумала просто.
Так, в тумане утопая,
Выдумаю звёзды.

Так, в ненастную погоду
Солнце нарисую,
Так, самой себе в угоду,
Всё перетолкую.

Над стремниной у обрыва
Выдумаю горы,
И себя, что всех счастливей,
И тебя, который

Как мираж для ротозеев,
Что идут по свету.
А потом возьму – прозрею….
И видений нету.


Рецензии