Грядет романтики эпоха!
К Земле пробил тернистый путь
Небесный Свет, лишь не хватает вдоха
Могучего, чтоб распрямилась грудь.
Настало время жить по Звёздам,
В гармонии с Вселенной жить,
Ведь Богом человек был создан,
И этого нельзя забыть...
Любить друг друга был наказ нам свыше,
Растить детей и сеять лишь Добро!
Имеющие уши – да услышат!
И пусть покинет Сердце ваше Зло...
P.S. Я думаю, что это связано с 21.12.2012. Рисунок художника Михи.
Свидетельство о публикации №111032306276
Надо только постараться во Славу Божью!
Дружелюбная 11.06.2015 14:17 Заявить о нарушении