И нарекли ее Анной...

И нарекли ее Анной,
омывши младенца водою.
Ангел за ней неустанный
тенью восстал золотою.

Сдержанно-гордые речи,
необъяснимые чары,
гордо развернуты плечи –
есть ли достойнейший в пару?

Кос антрацитовый отблеск,
дерзкие мысли – стихами.
Волн убегающих отПлеск –
шепот любви с берегами.


Рецензии
А чой-то я у вас этого стих-о не помню?

Татьяна Шайбулатова   17.09.2013 03:12     Заявить о нарушении