В лужах горы...
В лужах незаметно вечер
растворил закат.
Город пуст и безмятежен,
Вышивает лучик нежный,
золотой наряд.
Дорогою амальгамой –
Дом налево, крышу прямо
робко золотит
И, припомнив зиму, стужи,
Город, растворенный в луже
сердце сохранит.
Спим под солнцем, спим со светом,
Нам уже привычно это,
терпится вполне.
Летней ночью – город-диво.
Солнце трогает игриво
шторы на окне.
Свидетельство о публикации №111032306243
Альказар 16.04.2011 12:24 Заявить о нарушении