Ты для меня...

Ты для меня – сладкая ложь,
И не меня в этот вечер ты ждешь.
Я для тебя была всего лишь миг.
Но для меня в этом миге вся жизнь.

Я знаю, что надо забыть.
Я знаю, не стоит грустить.
Но в жизни не все так легко,
Ведь ты от меня далеко.

И вечером зимним и летним днем
Я думаю лишь о тебе одном.
Но время пройдет, и чувства свои
Забуду я ради новой любви.


Рецензии