Без перемен

В горшке цветочном розы куст
Цветет, меняя цвет,
Мой дом фантазиями пуст
И сизый дым в окне.
На стенах у картины фон
Меняет свой пейзаж,
И акварелей полутон
Сменяет на гуашь.
На полке книги переплет,
Классический роман,
Меняет месяц, дату, год
И свой сюжет сполна.
А на кровати у стены
Знакомый силуэт
Поникшей сломленной спины,
И перемены нет…


Рецензии