Пустота

В душе пустота и в сердце печаль,
Но всё прошло и ничего не жаль.
Было что-то или это просто сон,
Но уже без тебя повторится он.

Был ли снег, был ли дождь.
Или это слёзы заливали ночь.
Был ли ты, была ли я.
Или это тени скользят по углам.

В этом мире теней и забытых снов
Оставлю тебя, чтоб не встретить вновь.
И не встретятся больше наши пути,
И снова счастье я смогу обрести.


Рецензии