Любовь ушла

Любовь ушла, остался только след.
В твоих глазах я вижу слово «нет».
Я прошепчу тебе в ответ:
«Любовь ушла, ее здесь больше нет».

Любовь была, и это не секрет.
А мы не виделись с тобой сто лет.
Но я так жду, что скажешь мне: «Привет»,
И для меня воскреснет вновь рассвет.

Все ушло, тебя мне не вернуть.
И мои ты обещания забудь.
Все ушло, любовь не навсегда,
И теперь нас разделяет тишина.


Рецензии