Скажу тебе Спасибо

Хочу тебя забыть,
Не думать о тебе!
Я знаю, не любил,
Но я скажу спасибо,
Что научил любить!


Я так легко тебе сказала
В весенний день
Слова "Люблю"!
И вдруг на миг мне показалось,
Что загорелись у тебя глаза!


Я верила и каждый взгляд ловила!
Я обо всем, про всех забыла!
И знай, я все таки любила!
Когда весной другую обнял ты!

Подружки говорили 
Забудь его, тебя не любит!
А я не верила никак!
Лишь только на тебя смотрела!
И я мечтала, я ждала…
И я любила…

Вся жизнь вдруг
Сказкой стала!
А ты стал принцем для меня!
Героем моего романа!

Но все кончается, проходит!
Меня забыл, не замечаешь!
А знаешь по ночам мне снишься!
И я еще чего-то жду!

Теперь я знают - не любил,
Но я давно тебя простила!
Хочу сказать тебе: "Спасибо",
Что научил меня любить!


Рецензии