Дождь
Опадает лениво дождь
Ничего ты уже не слышишь
Никого ты к себе не ждёшь
И шагая по белым ливням
Ничего не найдя в себе
Ты уходишь дорогой длинной
К неизбежной своей судьбе
Забывая о том, что было
Никого не виня в судьбе
Дождь по лужам стучит уныло
Напевая мотив тебе
Ты не будешь на осень злиться
И пускай бессердечный дождь
Твоей грусти позволить сбыться
В эту злую чужую ночь
Градом злым ты крушишь затворы
Невозможных препятствий дней
Твоей жизни окон-узоры
С летом-счастья всё мутней
Окружённая листопадом,
В хороводе солёных слёз
Напоённая горьким ядом-
Твоя жизнь- это не всерьёз
Облаками лениво с крыши
Опадает уныло дождь
В его шуме ты не слышишь
Кто навстречу к тебе идёт.
Я шагаю по белым ливням
Ничего не найдя в себе
Пробираясь дорогой длинной
Я навстречу иду к тебе
Свидетельство о публикации №111032306179