Ночному по-читателю
Думай как хочешь, но я б оборзела, если б не ты.
Ощути это. Отчаяньем не играют, только рифмы плетут.
Ветер смирает, жизнь замирает когда искренне ждут.
Думай как хочешь, жизнь лишь одна.
Один ты чего- либо хочешь, или того же, но уже два.
Дублирует крыша, съехав не с места,аналогом чуждую тень.
Бывает не просто, бывает и лень. Обида пройдёт,
Подумай зачем поставил запрет, на мысль о любви,
Излечиваются не просто , как и вырваются ИЗ...
Крепостной нормы нормальности в
деловой формальности умышленной игральности
словпредения и литоборзения,
здравомыслия по горизонтальности
затянули тебя , а меня обворовали.
Хулиганкой быть лучше, чем чопорной и фуфлой,
Сумашедшей считают, значит не всё ещё всё равно
февраль-март 2010
Свидетельство о публикации №111032306173