Жаль, никто в вас не влюблён
Эти линии сухие
Вжались в блеклые тона,
В блузы белые, глухие.
И в работу допоздна.
Колкий кактус,
Синий чайник,
На тесёмке телефон...
Начинающий начальник,
Жаль, никто в вас не влюблён.
Ваша маленькая власть
Может стать огромной страстью,
Ну, а нынешняя страсть
Вмиг утонет в скудной власти.
Ночью в зеркале холодном,
Отраженье не любя,
Вы увидите себя…
Впрочем, я вам не судья.
Несмотря на сей припев,
Уважаю старых дев.
За их трезвость и расчёт,
За уменье не отдаться
Пьянице, иль тунеядцу,
Даже если припечёт...
Тихий вечер, тёплый чай,
Месяц по небу катИтся
И сегодня невзначай
Ничего уж не случится.
Завтра новый день придёт
Без секунды опозданья,
И никто не разберёт,
Где вы прячете желанья.
Свидетельство о публикации №111032306169
У Вас ПРОСТО ЧУДО на странице!!!!!!!!
С уважением ОЛЬГА.
Ольга Комарова-Аверина 24.04.2011 10:23 Заявить о нарушении
Госпожа Франсуаза 24.04.2011 10:49 Заявить о нарушении