В метро

Девочка рыдает в метро.
Девочка не может понять,
Что ее забыли давно,
Что ее смогли потерять.

Рядом нет друзей и подруг.
И на середине пути
(Ветка здесь не делает круг)
Все равно придется сойти.

И в пустом вагоне метро
Все равно придется принять,
Что ее забыли давно,
Что ее смогли потерять!

23.03.2011 год  14.00.  Иллона А…


Рецензии