Ангел хранитель

Где-то вдали за облаками
Слышу я голос твой
Вся моя жизнь у тебя за плечами
Ангел хранитель мой

Не было б горя, не было б счастья
Только я вижу порой
Тень твоих крыльев, по ветру летящих,
Блик за моей головой

Засеребрится мой путь одинокий
День вновь пройдет стороной
Вся моя жизнь – тихий омут убогий
Да,  я и сам чужой.

Быть человеком среди людей трудно
Тут главное, что живой
Я доживаю свой век обоюдно
Я не последний герой

Память в пространстве другом растворится
Сердце порвется струной
Все что прожил, больше не повторится
Канет в  туман земной.

Нет, мне не больно, я привыкаю
Быть тет-а-тет с тишиной
Знаешь, а я о тебе  вспоминаю
Ангел хранитель мой


Рецензии