Посланник из рая...

     Посланник из рая... 

Я   думаю,  что   есть  Единорог!
Из   поднебесья он придёт, его  привечу.
Пойду  к  реке  я  на  закате  дня,
мечту  всей  жизни,  наконец- то  встречу.

За  мраморную  шею   обниму,
Он  голову  положит,  мне  на плечи,
Скажу  ему,  что  он в  мечтах  моих,
Люблю,  как  сказку,  прошепчу  при встрече.

Глава  и  Владыка звериного  царства!
Ты   Индрик,  ты  конь   неземной   красоты…
Ты  миф,  ты  фантазия, посланник из  рая!
Ты плод воображений, фрагменты  мечты!


Рецензии