Счастье

Я каждой клеточкой тебя
Души и тела ощущаю,
За счастье всю отдам себя,
Ничто нам больше не мешает

Я загляну  в твои глаза,
Увижу, как безмерно счастье,
Прошла осенняя гроза,
Растаял снег, ушло ненастье.

Оно пришло к нам наконец
И в наших душах поселилось.
Мы слышим только стук сердец,
Отдав себя судьбе на милость.
        * * *
Хочу насладиться любовью твоей
Огромной такой, бесконечной.
Не ведаю, сколько нам Бог отвел дней,
Но верю, она будет вечной.
20.03.2011


Рецензии