***

Небес свободное зучанье
Дыханием коснулось и души.
Живые звуки музыкой молчанья
Богатством молчаливой глубины.

Глубоко зазвучали и разлились
В укромной потаенной глубине.
И чисто трогательно лились
С Небес Божестенной слезой извне.


Рецензии