Любовь - это сила, дающая тепло

Ты что-то писал там в статусе своём, да?

Это всё ерунда, что любовь - это проблема.

На самом деле это кайф, жизненный драйв, драйв,

Дающий луч вдохновения. На самом деле это то, что

Даёт всему миру добро, побеждая зло, давая тебе то, что

Ты не в силах взять своими руками. Это не предмет, брат.

Это сила слов, брат, сила знания…

Я могу дальше продолжать здесь эту тему обсуждать, рассуждать

О том о сём, брат,  но ты должен сам понять, что Любовь –

Это сила, дающая тепло. Тепло… И Вдохновение…

Это наше рвение быть первым!

Не быть серым сгустком энергии всеобщей толпы.

Не быть быдлом. Быть нормальным пацаном, как я и ты.

Как все мы, любители Хип-Хоп Культуры.

Любовь - это то, что всеми нами рулит...


Рецензии