Листа ладонь

Листа ладонь открылась мне,
Прожилок ручейки
Стекли по лиственной спине
В ладонь моей руки.
И я нырнула с головой
В ветвящийся тоннель.
Вода несла меня домой
Святой светящейся рекой
Туда, где нет теней...


Рецензии