Я Ангел в черном одеянии...
Пусть часто наяву я сплю,
Живу в миру своем отчаянном
И с небом часто говорю...
Не важно что в ответ отвечено,
Ведь бездна высока небес;
Я верю, Богом я отмечена,
Не зря ведь в помощь дан мне Крест...
Мир ослепляет тенью яркою-
Не для себя я в ней живу,
Горю-свечу лучиной пламенной
И вечность истины ищу...
Пусть цвет одежд словами меченный,
Пусть в одеянье пыль дорог...
Я знаю, Богом я отмечена,
А каждой тени есть свой срок...
Свидетельство о публикации №111032306064