Загадка о моей профессии...

Я лекарь душ, мозгов советчик
Я совесть, стыд, смятенье, зов
Я и заказчик и ответчик -
Освободитель от оков
Я слушатель и обвинитель
Я оправдатель и судья
Я режисер и просто зритель
И роль колеблема моя.
Я рассудитель и агоник,
Строитель новых облаков
Я пародист, я трагик, комик.
Служитель что "Всегда готов!"
Еще нюансов очень много
В науке, что зову своей
И открываются в ней строго
Все "прелести" текущих дней.
Один лишь минус сущевствует
Когда устав прийдешь домой
Когда в душе метель лютует -
Не помогу себе самой...


Рецензии
Очень похоже на психолога :)

Кимберк   24.09.2013 22:33     Заявить о нарушении
да, именно так, очень рада, что Вы угадали))) спасибо, с ув. Н-С

Нежно-Снежная   25.09.2013 13:46   Заявить о нарушении