Зачем?
Не дописать и не дослушать!
Таких как я, одна на миг!
Таких как ты, окурков куча!
Тебе меня не разгадать!
И пусть твердят, что я больная,
Зато умеющая ждать,
Того, кого пока сама не знаю.
И пусть смеюсь я без причины.
Мне хорошо, и так легко.
Таких как я, не ждут мужчины,
Такие, ездят на метро!
Каких таких? Сама не знаю.
Но босиком по улице бегу.
Улыбкой жизнь я освещаю...
Зачем? Сама я не пойму...
Свидетельство о публикации №111032300604