Мужская сила

И мужчины мне не надо, заменяет все нейрон,
Все мужчины вроде стадо, возбужденный магнетрон.
У мужчин вся сила бедер, да и разум только там.
Разместился там декодер, что влечет доступных дам.

Там где сила, там влечение, там мозги земных чудес,
Для одних это везение, управляет телом бес,
Бес хитер, он любит силу, у кого в мозгах сквозит,
Тело тянет он в могилу, когда тело лишь дымит.

А огонь зажечь не можем, мощи духа нет совсем,
Так мы тело страстью гложем, так как дух для страсти нем.
Посещает дух нас тайно, да, и то когда мы спим,
Иногда, то, лишь случайно, когда мыслью, мы летим.   


Рецензии