Не обещал...

Не обещал ты мне.
Любви навечно.
Тогда зачем ревнуешь.
Мне скажи.
Когда в мгновеньях.
Жизнь свела нас вместе.
Ты милый о любви
Мне говорил.

Давай не будем.
Вспоминать о прошлом.
Не каждому дано, его вернуть.
Ведь те, мгновенья.
Что нам с тобою дали.
Мы только лишь
Успели пригубить.

Я прикоснусь к тебе ладонью.
Где бьётся сердце.
Почувствую как в суматохе дней.
Оно жило.
Лишь верой и надеждой.
Прокладывая путь.
К любви своей!

23.03.2011.


Рецензии