Звонок
Ты потревожил вдруг меня,
Звонок настойчивый и резкий
Полоснул…
И плечи вздрогнули украдкой,
И замерло внутри все сладко,
И голос хриплый и далекий
Меня вернул…
Ты говорил непринужденно,
Я отвечала счастьем сонным
И улыбалась.
Пусть позади аскезы скромность,
Ведь моя сломленная гордость
Тебя дождалась…
Свидетельство о публикации №111032306003