Девочка завязала с прошлым

Все эти разговоры про секс
и минет(желательно с колой),
а ты лежишь такой полуголый -
****атое-****атое тело,
чтобы она на тебя смотрела,
не отрывая глаз,
запоминая ваш первый раз
до мельчайших подробностей,
шероховатостей,
впадин,
неровностей...
но девочка завязала с прошлым -
отвязанным и пошлым.
Она больше не ходит в клубы,
не целует случайные губы,
не ловит такси и попутки.
В сущности, проститутки
в ней уже не осталось,
что-то внутри сломалось,
девочка наигралась.
Робко к тебе ластится
"маленькая тигрица",
ей помоги забыться!
И попроси у Бога помощи для неё,
позже ведь снимет бельё
и отработает всё...
Только спаси,
только спаси,
только спаси её....


Рецензии