Н. Кречетовой на стих Ода совершенству... женщине

     "Ода совершенству...женщине"    http://stihi.ru/2011/03/12/4932

Ну, вот и умница, пиши.
Словам моим ты, знаю, вняла,
Пусть не моим - уже не мало,
Ты призадумалась в тиши.

Хвали, хвали ее, любя.
Уж я-то точно это знаю,
По строчкам взглядом пробегая,
В портрете вижу лишь тебя.

Не знал тебя я, не встречал,
Но вера быстро возрастает.
И сердце твое, верю, тает,
Ища в сердце моем причал.

Ты - горячая штучка,
Обожги меня зноем...
Ты - пьянящая сладость,
Дай напиться запоем...


Рецензии