***

Мы слишком,слишком далеки..
нет,не душой,не расстояньем,
сердца не бьются наши в такт,
мое красивое страданье.

Ты смотришь в небо,а я вдаль,
я человек,а ты...ты-тайна,
ты смысл чтоб жить,а я деталь,
но встретились мы не случайно.

Когда нас вдруг свела судьба,
нас наделили тайным даром,
но мы не в силах оправдать
и всё сгорит одним пожаром..

Но почему я верю в нас,
хоть нить уже близка к разрыву,
мы видим оба наш финал,
и мы уже возле обрыва..

Но кто решится сделать шаг,
лишь шаг,последняя страница,
пробьется свет в твой вечный мрак
и вот летит святая птица..

покинув нас,разделит путь,
но не покинет наши чувства,
она не даст им утонуть,
хоть не спасет их от безумства..

И в небеса им не попасть,
не выдержавших испытанья..
да есть ли смысл о них мечтать,
и всё что есть-воспоминанья.

И вот мы держимся за руки,
глаза в глаза и крик молчанья,
о,как цветет цветок разлуки,
мы видим наше расставанье.

Но этот шаг возможно миф,
ступаешь ты,ступаю рядом,
и столько вместе пережив,
мы вновь проходим сквозь преграды...

А пока вместе мы идем,
та пропасть сходится в равнину,
рука...о нет...не упадем,
нам даже ветер дует в спину.

В твоей ладони мое сердце,
в другой руке ты держишь нож,
и нежно он его коснется,
о Боже,больно,нужен дождь..

Ты подожди,пускай поплачет,
пусть обольется кровью той,
оно не просит об участьи,
только побудь еще со мной...

Еще лишь ночь,нет-год,нет-вечность.
Эх,это много?Не молчи!
Скажи,ты веришь в бесконечность?
Напишем книгу по пути...


Рецензии
Да... Иногда хочется верить что чувства не бессмысленны... Но вряд ли их можно спасти...потеря - лишь дело времени, и того - кто первый сдастся.

Аэлин Тёмная   18.04.2011 02:40     Заявить о нарушении
эх..да,но я всегда надеюсь на спасение..и тогда надежды оправдались.Думаю,чувства всегда наполнены смыслом.А дальше..действительно время покажет.

Ольга Святославовна   19.04.2011 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.