А мы с тобой в песочнице сидели

А мы с тобой в песочнице сидели
И как всегда лепили куличи
Ты взял и мне в глаза песка насыпал
Мне было больно, но сказал ты: "Не кричи!"

Когда я мячик бросила на полку
И баночку с томатом пролила
Ведь я совсем-совсем не виновата,
Что рядом голова твоя была.

Нам мамы мыли головы и глазки
А бабушка читала на ночь сказки. 


Рецензии
Какие несерьёзные дети! Серьёзные дети вот чем в песочнице занимаются:
http://www.stihi.ru/2006/07/07-360

С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Черевишник   25.03.2011 19:35     Заявить о нарушении