С Любовью
Мои алгоритмы
Почитатели таланта
Да на .уй это надо
Сделано мало
Осталось немного
Я покину этот мир
Стою у порога
Созерцаю безумие
Оставшихся дней
Абсолютно по .ую
Что предложит Змей
Радость,красота
Любовь,астрономия
Я не верю ни в одно
Из этих пустословий
Друзья,враги
Любовницы,поэты
Вы засрали мне мозг
Спасибо за это
Ведьмы,дрянь
Идите на .уй,суки
Уберите от меня
Нечистые руки
Масло,гавно
Рок-звёзды,рисунки
Создатели пустого
Лицемерные суки
Скука в общении
Политика,новости
Ожидание смерти
Всё в одной плоскости
Русалки,пингвины
И деньги,деньги,деньги
Чтобы всех любить
Не хватает копейки
С миром к себе
К другим с ненавистью
Всё .аебло
Сдохну в бесвестности
Свидетельство о публикации №111032305901