сколько раз...

Сколько раз говорила себе!
Не грусти,не зови ты его!
Не достоен тебя он ни капли!
А ты нежно так любишь его!
Он тобою играет как хочет!
И как хочет терзает тебя!
Ты не верь ему!?Если хочешь,
Чтоб чуть-чуть уважала себя!
     1989г


Рецензии