Ты не устал
И наблюдать из под слегка прикрытых,
Курить за чашкой чая допоздна,
Слать письма счастья на пустых открытках…
Ты не устал. А я все также жду.
Растеряно ищу спасенье в ком-то,
И создаю собою суету,
Чтоб жизни многих так безлико комкать…
Свидетельство о публикации №111032305848