Никуда не отпущу
Прилетай, весна, журавушкой,
Принеси с собой тепло.
Я любима, но не замужем,
Видно, время не пришло.
Не решается мой суженый
Свою волю кольцевать,
Мне советуют подруженьки -
Надо крепче целовать.
ПРИПЕВ:
Он не вырвется из плена,
Никуда не отпущу.
Я любовью откровенной
Обовью и окручу.
Зацелую, приласкаю,
Привяжу к себе косой,
Будет мой, я это знаю,
Знаю, будет только мой.
* * *
Мне скучать с ним не приходиться,
Он грустить мне не даёт.
Обо мне всегда заботиться,
Счастье светлое моё.
Травка стелется зелёная,
В синем небе журавли.
Милый вечером под клёнами
Мне колечко подарил.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111032305819