Пламя в облаках

…И ты стоишь на высоте и над рекою
Вдали от будничных и городских рутин.
Ты видишь пламя в облаках перед собою
И понимаешь, что ты вовсе не один.

И этот день перед тобой сейчас сгорает.
Ты наблюдаешь, как он входит в темноту.
С собой всю горечь и обиды забирает
И в грудь влезает, заполняя пустоту.

И вся печаль и холод неудачи
Под звуки музыки целительной в ушах
Ничто теперь совсем не значат.
И догорают где-то в летних небесах.

23 Марта 2011


Рецензии