Встречают по одежке...
Духи и черные колготки -
Плыла, как по асфальту лодка
Лицо, фигура все при ней
И встречных головы мужчин
Не в силах упустить движение
Крутились так, что отражение
В них сохранялось, без причин.
Мои глаза, что тверже стали,
Которую я выплавлял,
Тут сразу мягче глины стали
И замерли...., как я мечтал:
"Ах обернется, скажет- милый,
Возьми меня и я твоя!!"
Я ваш, - шептал я , - до могилы
Так обернитесь на меня
Отдамся весь я без остатка,
Включая внутренний мой мир
И прикрывал ногой заплатку,
Что ноги берегла от дыр
- О, боже!!! Вы остановились
И стали краше во сто крат
И мне сказали,- Ваша милость,
Вы явно не аристократ?
-Да будь аристократом даже
Иль олигархом, хоть и плюс
то качество мужскому стажу,
Не вы мой образец и вкус.
И так стояла в томной неге
Всем видом гордым опьяняя
Я бросился тут на колени:
-Опробуйте же вы меня! Я,
Так вкусен и изыскан весь
И дайте только слово молвить
Я ваш и весь, сейчас и здесь
Сумели б только приготовить....
Ушла. И где то там живет
Оделся бы красивей может?
Тем более , мне в том поможет
Сталелитейный мой завод.
Свидетельство о публикации №111032305796
Когда она такая дура,
Что Вас тогда не разглядела
И взглядом тут-же не раздела?
Лариса Шахбазян Лапшова 23.03.2011 16:29 Заявить о нарушении
Готов раздеться я до взгляда....
Сухоруков Владимир 24.03.2011 19:30 Заявить о нарушении