Монстр с рожей обезьяны
Скачет, бегает, ревёт,
То чего – то он сломает,
То чего – то разобьет.
И всё бычит и все злится,
Точит ядовитый зуб,
Власти хочет, только фигу,
Так как монстр очень глуп.
Ни мозгами, ни руками
Шевелить не хочет он,
Вот и ходит всё кругами,
Сеет тут и там раздор.
Монстр с рожей обезьяны
Скачет, бегает, ревёт,
То чего – то он сломает,
То чего – то разобьет.
_________________
Свидетельство о публикации №111032305768
Отшельник-Философ 30.11.2011 02:09 Заявить о нарушении