Любовь, как песня

А любовь, как будь то песня, что приносят небеса,
И мелодия чудесна и звучания, краса,
То, как шелест сухих листьев, то, деревьев глухой скрип.
То, лесных зимой артистов, где в мороз глухарь охрип.

Все чарует любовь духа, от макушки и до пят,
Как невидимого пуха, гроздья духа все летят.
Тело силой наполняет, как бы теплою волной,
И она всегда ласкает, и в мороз и в летний зной.

Дух невидим но, в нем сила, как невидимый колдун,
Как поземка затрусила, намела нам много дум,
Любовь в духе, это сказка, как невидимый гонец,
Как дыхания есть ласка, в ней начало и конец.

Но, любовь нас посещает, как царевна, один раз.
Наше тело вспоминает, да и ждет небесный глас.
Глас небес он, как подарок, он невидим, но силен,
И на лести он не падок, и не слышен его звон.

Наше тело ждут, как принца, духа тонкого небес.
Как небесного гостинца, как невидимых чудес,
Так любовь она как сказка, где то есть но, не поймать,
Как чарующая ласка, что дарует только мать.

Мы любовь не замечаем, ведь она всегда молчит.
Мы о принцах лишь мечтаем, и он громко нам кричит.
Дух не любит потрясений, маету и суету,
Он не жаждет объяснений, в них он видит пустоту.

Есть гармония мышления, как гармония небес,
Без телесных напряжений и без видимых чудес,
Только избранным даруем, наши мысли, как букет,
И духовным поцелуем, зажигаем в мозгах свет.
 


Рецензии