Я видела тебя вчера...
А ты ничуть не изменился
Все телефонные дела,
Дня три наверное не брился,
Немного бледен, похудел
Совсем неглажена рубашка
Вот холостяцкий твой удел
Когда-то мной любимый, Сашка...
Я видела, но не звала
Зачем копать наш опыт прошлый
Чуть постояла и прошла,
Чтоб не испортить день хороший
Не больно мне уже давно
Я даже ровно улыбнулась
И наше вспомнила кино -
К тебе я больше не вернулась...
Кто знает, как сейчас живешь
И счастлив ли в потоке будней
Одну - единственную ждешь
Или твой выбор многолюдней
Да ладно - мне бежать пора
Котлеты жарить, стирка, глажка
Творить домашние дела
Ведь сына ждет - любимый Сашка
Свидетельство о публикации №111032305732
Зубакина 15.07.2013 20:33 Заявить о нарушении
Нежно-Снежная 15.07.2013 20:36 Заявить о нарушении
Зубакина 15.07.2013 20:38 Заявить о нарушении
Нежно-Снежная 15.07.2013 20:46 Заявить о нарушении