Пиши

Сегодня мне сказали:

"Пиши,пиши,пиши!"

Сегодня мне сказали:

"Историю верши!"

Не ту,что пишут в книгах.

О подвигах больших.

А ту,чем можно двигать

В сердцах людей других.

Стараться обещаю!

Даю я свой зарок:

Не вешать на тетради

Большой стальной замок!

Слова,что прозвучали

Дают толчок стихам .

Они необходимы ,почти,как фимиам.

Сознание включилось

Теперь на много лет.

Себе,чтоб ни случилось,

Молчать даю запрет.

Уже седой старухой,

Склонившись над листком

Я буду мужу в ухо ,

Шептать слова стихом.


Рецензии