Музе

Если взлетишь над землёю однажды -
К яркому солнцу, густым небесам!
Кинешься в космос открытый отважно,
То попадёшь в золотые места!
Ты попадёшь в канцелярию неба -
Светлое место, где нету людей.
Я про него уже много изведал,
Я там провёл уже много ночей.
Много бродил. Никогда не забуду:
Стихов я архив откопал в глубине.
Хранится там всё, посвященное людям,
Целый стеллаж, посвященный тебе.
Если там будешь - прочти непременно,
Многое ты не читала пока.
Мелом на нём нацарапано "Лена",
Чтоб отыскала ты наверняка.
Грустно на сердце, тоскливо до жути.
Вышел оттуда себе на уме.
Разум мой был затуманен и мутен,
В момент, когда это писалось тебе.
Но это всё оказалось листочком,
В сравнении с ягодкой, что я нашел.
Очнулся, как от удара по почкам,
Когда я наткнулся на целый вагон.
Целый вагон ненаписанных мыслей,
Пока это всё лишь хранится во мне...
Осилишь ли ты? - Вот что мне интересно!
Целый вагон, посвященный тебе!..


Рецензии
Когда любимый человек полностью захватывает твои мысли, для другого в нём нет места. Но целый вагон- это великолепно!

Кузина Анастасия   02.04.2011 08:44     Заявить о нарушении
теперь я с вами полностью согласен!

Виталик Грустный   06.04.2011 23:46   Заявить о нарушении