Пушкину
Не стану жертвой я безудержной молвы.
Мне не дано как Вам, мой друг, гореть,
Лишь в старости смогу я умереть.
И тот пылающий огонь,
Что душу поглощает целиком,
Кричит мне:"Гения не тронь!
К его могиле ходят босиком!"
Я буду жить,
Но Вас мне видеть не дано.
Как воду пить,
А выпить водопад не суждено.
И пусть Ваш Дух несётся над землёй,
Я ж буду, как всегда сама собой.
Свидетельство о публикации №111032305646
Александр Николаевич Колесников 14.04.2011 07:19 Заявить о нарушении