Сутолока
Словно иглою пронзает насквозь.
Нет на земле ни пола, ни потолка.
Но всё же тесно, хоть все мы врозь.
Каждый ребёнок несёт одиночество,
В нём заключённое, будто в тюрьме.
Каждому взрослому снится пророчество,
Что в нём, известно, но только не мне.
Сутолока, в мире сутолока.
Звёзды горят и плывут облака.
Но ни минуты свободной,
Чтобы на небо воззриться любя.
Век от себя отшвырнули ненужный,
Жизнь, как тряпичную куклу подчас теребя
Люди! Мы - души всего лишь заблудшие,
В стадо, которые встать не хотят.
Свидетельство о публикации №111032305608
Артэм Григоренц 24.02.2013 12:08 Заявить о нарушении
Инна Велькина 24.02.2013 12:51 Заявить о нарушении
Простите, если невольно обидела Вас, я не хотела.
Инна Велькина 25.02.2013 02:41 Заявить о нарушении