Немного

Я немного сошла с ума...
Говорят, что тут все чуть-чуть.
Я играла в крокет с утра...
А в обед сочиняла чушь...

Я запуталась в мыслях/в глазах...
Я искала зеленый цвет...
Я замедлила время в часах.
И пыталась понять в смысле бред...

Я пила с тобой чай, ровно в пять...
Я любила спорить/тебя/...
И могла без конца повторять:
"Мы немного с ума...ты и я..."


Рецензии